Download Lagu Ost Jumat ke 13 ANTV Mp3 Terbaru

 Ost Jumat ke 13 ANTV


Setelah Menghadirkan film horor berjudul Suketi, Kini ANTV kembali akan menghadirkan film Horor Terbaru yang berjudul Jum'at Ke 13.

Jumat Ke 13 merupakan serial petualangan misteri sebuah keluarga. Yang menceritakan Tentang petualangan misteri keluarga Pak Jumat yang mengurus toko antik peninggalan ayahnya. Tenyata barang antik di toko itu banyak yang memiliki kekuatan misterius.

Pak Jumat ini memiliki istri bernama Hana dan anak-anak bernama Malik, Andini dan Dehan. Pada suatu hari tiba-tiba Pak Jumat menghilang secara misterius. Hal ini membuat keluarganya kebingungan dan sedih. Mereka mencari kemana-mana Bahkan sampai mendatangi rumah orang-orang pelanggan setia barang antik yang dijual Pak Jumat.

Tak seorang pun tahu. Hasilnya nihil. Andini anak Pak Jumat sebelumnya sudah mendapat firasat bapaknya akan pergi tak jelas kemana.
Serial ini juga dibintangi oleh Jefan Nathanio, Naomi Zaskia, Indra Brotolaras dan Charlotte Rowiena. Penasaran dengan petualangan misteri keluarga Pak Jumat dan barang antiknya? Jangan lewatkan episode perdana Jumat Ke 13 hanya di ANTV.

Jika kalian suka dengan Lagu Ost jumat ke 13 , disini admin lagunslive.com telah sediakan link Download Lagu Soundtrack jumat ke 13.

Download Juga:

Download Lagu Ost Warteg Dki ANTV Mp3 Terbaru

Download Lagu Tipe x - please Mp3 Terbaru


Download Lagu Ost Jumat ke 13 ANTV mp3
Size: 8.92 MB
Title : Ost Jumat ke 13 ANTV
Album : Soundtrack
Artist : Ost 
Duration : 00:03:44
Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 320 kb/s
Bit Rate : 320000
Sample Rate : 44100

[[ DOWNLOAD ]]

0 Response to "Download Lagu Ost Jumat ke 13 ANTV Mp3 Terbaru"

Posting Komentar